Só nosso......

Porque você age assim!
tão escondido de mim,
não adianta porque,
estou presente em você.
Os nossos lábios se beijam,
dentro da grande saudade,
e sua alma de fogo lateja,
ardendo de amor e paixão.
O nosso amor é assim,
e nunca nunquinha terá fim,
e eu lhe digo porque ainda,
nem o meu feliz coração,
e nem o seu feliz também,
não conseguem ser mais de ninguém.....

 
April
Enviado por April em 01/03/2019
Reeditado em 01/03/2019
Código do texto: T6587165
Classificação de conteúdo: seguro