É carnaval
Já não é mais segredo
A MUSA DO POETA no meu carnaval será enredo
com sua empolgação e alegria
quero continuar com nota 10 com ela no quesito harmonia
quero ser feliz ao lado dela, eu mereço
vou fazer da felicidade um adereço
primeiro carnaval de muitos que estão por vir
quero estar ao seu lado pra chorar e pra sorrir