Vera Flor

Como a intensidade das asas

Teus lábios fazem assim, voar....

Tal como o céu, sem limites vasculho

seu doce paladar

olhos verdes tão lindos

lagrimas neles me fazem chorar..

nefasta rima

tristeza em ti não combina

teu infantil sorriso me alucina

volte seus olhos em mim brilhar

Veras que a alegria mora em ti

Esperançosos olhos aflitos

por não ter em a quem refletir

Vista-se como as petalas

das flores que em vc aprendem a sorrir...

mas s e estais tristes aprendem a murchar

e seu perfume partir...

Encha o peito, grite, viralize...

Teu interior morada da alegria

Que a tristeza ousou penetrar

Mas esqueceu de que quem te vê como flor

Aprendeu a amar

Assim espantar a dor

De parar um pouco no caminho

Sentindo-se sozinho

Seu terno sorriso divino carinho

Que só penso estar pertinho