O AMOR ESTÁ NO AR

Não dá para controlar

O amor é traiçoeiro

Nos pega de jeito

Não tem como escapar

O pior é que na maioria dos casos

Deixam-nos alucinados...

E não conseguimos disfarçar

Os sonhos são constantes,

Fantasiamos, sentimos o coração bater mais vibrante.

As pessoas começam a perceber que algo está diferente

Mudamos de repente

Já não conseguimos focar a atenção nisso ou naquilo

Por que nas entrelinhas sempre enxergamos a pessoa amada

Então continua a viajem em pensamentos

Surge um sorriso

Quando vem à lembrança...

Daquele dia...

Que dia!

Que não precisou palavras

Que bastou somente um toque...

Um beijo

E tudo se tornou lindo

Infinito...

Tamires Carvalho
Enviado por Tamires Carvalho em 01/03/2019
Código do texto: T6587115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.