VEM AMOR!

Hoje me deparei

Com uma vontade

De sorrir e viver,

Esquecer os problemas,

Sair da rotina

Estar com você.

Vem amor!

Vamos fazer a felicidade acontecer

Joga as preocupações para o alto

Vamos sair por aí,

Correr pela relva e nos divertir.

Tomar sorvete no entardecer,

No cair da noite ficar ao meu lado,

Acaba com essa cara de preocupação,

Ser feliz está em suas mãos.

A realidade tem que ser vista,

Mas as coisas simples são mais bonitas.

Coloca um sorriso no rosto,

Eu te embalo num abraço bem gostoso.

Amazona
Enviado por Amazona em 01/03/2019
Reeditado em 15/06/2019
Código do texto: T6587090
Classificação de conteúdo: seguro