Imensurável

Não se mensura o amor
Não se explicar o amor
Não se escolhe a quem amar

O amar acontece, e quando acontece...

Você sabe o que acontece

O tempo passa
Tudo envelhece
Partes que murcham
Partes que descem

Mas o amar nos recrudesce
Nos envolvendo a todo momento
Com a força bruta de um amar intenso
De tão intenso a cabeça cresce

Amar nos amadurece
Mas sempre criança o sêr permanece

 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 01/03/2019
Código do texto: T6587085
Classificação de conteúdo: seguro