Quero acreditar num amor...
Que constrói, que gera
E que acolhe a vida.
Que não se prende em trocas
Que não se fecha em egoísmo
Não se limita ao amar
Que está disponível a perdoar.
Que vence a dor
Que motive a busca da felicidade
Que tem uma visão amplificada
E não míope da realidade.
Que tem sua plena realização
Na entrega, na doação
Na alegria da prosperidade do irmão.
Que ama incondicionalmente
Que levanta a bandeira da justiça
Não se omite, não se agride
Que faz a revolução sem armas na mão
Mas com coragem e mansidão