DESAVISADAMENTE.

Desavisadamente entrou porta adentro

Deixou tudo de pernas para o ar

E se foi…

Este sentimento confuso,

as vezes estranho, rude, insensato, às vezes insano,

De repente se foi…

Sou este universo de palavras,

todas na órbita do coração,

e quando menos espero, lá vem ele, surgindo do nada,

E de repente se foi…

Desavisadamente ele tomou a torre,

o palácio de cristal,

e de repente se foi…

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 01/03/2019
Código do texto: T6587003
Classificação de conteúdo: seguro