MOMENTOS XIV - Miragem

Olho pro seus olhos e sinto-me

Como o fogo a queimar, a arder

A chamejar dentro do meu peito

O desejar de te abraçar a acariciar

Sentir o âmago desejo de ser você

E você ser eu.

Sinto-me inflamar

E desvendo o sufoco que me abate

Eu sou eu e não você

E você é você e nunca será o eu.

Gostaria que tudo fosse único

Assim não haveria diferença

De querer ser o que não é.

Neste sentido ficaria tudo fácil

Pois alem de eu olhar você

Você olhara para mim sempre.

E seu olhar sentira o que eu sinto por você

E talvez você entenderia o que se passa comigo

É simples o amor faz tudo

Ate este momento de loucura

Sem se perceber ou decifrar.

É complicado simplificar as coisas

Que acontece conosco mas aconteceu

O que é que eu faço? Simplesmente nada

Fica assim mesmo.

Eu a admiro e contemplo

E você. Nem questão faz.

Pois não sei mais o que faço

Por você doce recordação

Doce quadro... doce retrato...

(08/1991)