DE TUDO AMOR
A cada dia eu serei atento
A este meu amor que eu
Carrego dentro do meu peito,
Para que ele possa ao mesmo
Tempo em seu encanto se encantar
Ainda mais com as lindas poesias de amor.
Quero a cada dia viver o amor
Nos momentos que vai me fazer feliz
E me levar a lugares lindos quando
Eu estiver te amando meu amor.
E quando mais tarde me procurar,
Quem sabe você possa ao mesmo
Tempo poder sentir o verdadeiro
Amor que eu tenho por ti.
Eu sei que posso dizer deste amor
Que eu tenho por ti que ele não
Seja imortal, mas sim que seja,
Um verdadeiro amor que nos
Leva a sentir a cada dia que
O amor nunca será uma
Brincadeira em nossas vidas.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Embaixador da Paz
Poeta do Amor
Mestre das Letras
Jacó Filho
A flecha que minh'alma, prende,
Dum amor, que dividido,
Prova quanto tenho sido,
O homem a quem te rendes...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: DE TUDO AMOR (T6586963)