Jardineiro
Do jardim a mais bela flor,
A mais encantadora e perfumada,
És tu, minha adorada,
Que exala em mim o amor.
Que chega de mansinho,
Inspirando belos versos,
A ti agora confesso:
Quero seguir teu caminho.
Ir contigo aonde fores
De mãos dadas, sempre juntos,
Colorindo o seu mundo
E cultivando nossas flores.