VEM!

Vem

Cromatizar minha alma de arco-íris,

Vem

Conceder um horizonte minha íris,

Vem

Apagar o fogo deste demente desejo,

Vem

Repentinamente como se um relampejo

Vem

Colher os sorrisos que te proponho,

Vem

Encher de esperança meu coração bisonho,

Vem

Segurar o leme do meu barco no balanço,

Vem

Sossegar o possante sopro no qual me lanço...

Vem

Regar de paraísos e risos esta estiagem

Vem

Que o mundo é um abismo sem ti, meu bem!

Octaviano Joba

Octaviano Joba
Enviado por Octaviano Joba em 01/03/2019
Código do texto: T6586855
Classificação de conteúdo: seguro