UM GRANDE AMOR

 

 

Em uma espera de um grande Amor

Que sonhei ainda existir

A vida passa, e em mim

Meu coração entristece

 

Eu já tão exausta

A triste solidão me enfraquece

Espera por um amor, mesmo com imperfeição

Que me faça voltar a viver

 

O tempo passa, e a vida se estreita

Uma caminha a findar

Que lá adiante se segue

 

Sigo nessa caminhada

Ainda que a solidão em mim faça morada

Sofra maldito coração

Morra de dor e solidão