MONOGRAMA DE AMOR
MONOGRAMA DE AMOR
_________________________[da série de poemas de amor]
Em que clave se lê o pentagrama da dor?
A noite de um adeus tem aceno que continuamos
medindo com retinas de criança.
Melhor que não tivéssemos ouvidos para essa sinfonia
destinada a ficar insepulta diante dos versos que a louvam.
O sonho de amar está no alto da esfinge,
tão ignoto tal esses noivos que desmaiam
com os longos discursos monásticos.