O TEMPO
O TEMPO
_________________________[da série de poemas de amor]
Depois de tempos que não nos vemos
vejo choro represado em tua mata ciliar.
Há uma concepção de aromas entre as
brechas que separam os nossos lábios.
O cheiro amadeirado que prezo e o viço
adocicado das flores que amas. O tempo
separado é agora sorvido em pequenos
goles, saboreado com o travo na boca do
suco de uma romã colhida na véspera