Sexta Feira
Acordei dei bom dia para saudade.
E comecei a me despedir.
Enquanto me despia do que ficou para trás
Escolhia a uma roupa qualquer que disesse "Até nunca mais".
Recebido aquele beijo diferente, não era o seu, não tinha o nosso sabor.
O corpo estranhou esse novo perfume
A alma estranhou a sensação
A mente tomou a frente e calou o coração
Foi duro chegar até essa aceitação.
Ouço a água cair no chão e não é você quem está lá.
E a minha maneira vou tentar me acostumar
Foi só mais uma noite
Normal acontecer
Um ciclo se fechou é normal que vá doer
Afinal em todo término existe um sofrer.
A água parou de cair
Logo a porta vai se abrir
Hora de vestir o sorriso da manhã.
Ela diz: "Bom dia..."
Antes de responder, fechei os olhos e respirei fundo.
Olhei a espera de uma mensagem diferente
Que dissesse algo que eu leria como se tivesse escutando a sua voz.
Algo que falasse sobre voltarmos a ser " NOS"
Mas a mensagem não existiu.
Então ela ali Parada Nua e semi molhada
Me olhava esperando algo que eu só para você podia dar.
Respirei fundo novamente e na minha mente disse
" ADEUS"
A olhei fixamente e ela sem entender nada sorria.
Então eu lhe disse " Bom dia "
Levantei da cama e beijei a boca da saudades.
Hora de fazer amor com a vida sem sua presença.
"Apagando a playlist que você era na minha mente"