Nas Garras Do Amor
Andava pela rua tão solitário
Nada via além do próprio rastro
Até você chegar e me encontrar
Me pegar pelas mãos e me levar.
Com seu jeito felino de ser
Fez-me sonhar, me fez viver
Com um jeito doce de querer
Acordei contigo ao amanhecer.
Pegou-me de um jeito, só teu
Me fez enlouquecer, agora sou eu
Estive em vários lugares, até no teu
E quando acordei, já não era mais eu.
Viajei nos seus sonhos, e você nos meus
Queria te viver, mas você não me viveu
Estive em suas garras, mas você não viu
Perdeu a grande chance e já amanheceu.