RECEITA

Ao ler saiba que as lágrimas que Rolam enquanto escrevo vão secar.

Para cada verso que componho apago uma lembrança.

Tome nota e aproveita, e não se coloque espreitando enquanto vou me afastando.

Vão haver quantas bocas forem necessárias

Vão haver quantas manchas no lençol eu precisar

Vão haver mais perfumes na minha cama.

Não importa nem o vazio

Não importa nem tão pouco se acha que é Drama

Não importa mais....

São escolhas dentro das opções.

Como em uma festa de coloridos Balões.

Eu vou me fartar e após o vazio estará novamente instalado em mim.

Mas melhor sofrer gozando.

Ao invés de estar sempre atraz de quem não liga se você está amando.

Frases como "Gosto de você Rapaz"

"Mas não sei se nossos Caminhos se cruzam mais"

Podem te levar a tão pretendida "Paz"

Enquanto em suas palavras sou apenas um "Triste que quer magoar"

O meu silêncio fala.

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 28/02/2019
Código do texto: T6586666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.