SE MIL VIDAS TIVESSE

SE MIL VIDAS TIVESSE

Se mil vidas tivesse

Meu coração seria teu

Tua boca vermelha carmim

Teus lábios em mim

Serpentina de amor

Espalhariam

Mil pares de olhos

Teu regaço explorariam

Até os confins deste amor

Eu viveria em ti

Dormitaria em ti

Em tuas ondas velejaria

Em teu licor me banharia

Em meu cálice tu volitarias

Mas mil vidas não tenho

Nem precisaria

Apenas uma vida em ti

Bastaria.

MARINA BARREIROS MOTA

ALTO-ACADEMIA DE LETRAS DE TEÓFILO OTONI

MARINA BARREIROS MOTA
Enviado por MARINA BARREIROS MOTA em 28/02/2019
Código do texto: T6586602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.