Esquecer.....

Se eu pudesse lhe esquecer,
seria bom para viver,
mas sem o seu amor,
mesmo me fazendo sofrer,
não posso e nao quero,
de você me esquecer.
Nada mais completa ,
na vida eu seria,
se eu lhe perdesse de vez,
prefiro ainda está agonia,
nada mais eu sentiria,
para quem eu viveria?
E nesta grande interrogação,
aqui de frente estou eu,
junto o meu coração,
e mesmo que pudesse esquecer,
seria como tudo na vida perder....,,
 
April
Enviado por April em 28/02/2019
Reeditado em 28/02/2019
Código do texto: T6586440
Classificação de conteúdo: seguro