Nós dois
No véu escuro da noite
Não vejo luar algum
Vejo apenas duas estrelas
Juntas, lado a lado
Eu e você
Você e eu
Não vejo as três marias
Nem grandes constelações
Apenas eu e você
Em impossiveis paixões
Duas estrelas
Numa noite sem luar
A prova que duas pessoas
Mesmo sozinhas
Podem se amar