Descrever - By Angella Tavares

Descrever

Angella Tavares

Paixão... esse descrever me

chamando de poeta ...

essa sou eu...

nas entrelinhas desses versos teus.

Quando falo de amor

me sinto dentro de um mundo repleto de brilhos, gliter...

e exaltação.

Amar é dar-se inteira

e viver com estrelinhas nos olhos e

coração em festa

danço, canto...deliro

minh'alma brilha de tanto sentimento

lindo ...forte sincero e inteiro

que me faz gemer sozinha pensando em você.

Ah! esse amor ...esse amar retribuído que me chega

mais uma vez

que me amacia a pele

doura meus cabelos ...

te ouço sempre ...em qualquer lugar que esteja

te sinto...

tuas mãos rústicas mas excitantes sempre

o teu beijo que me enlouquece

os teus sussuros mais apaixonados

e ...

cheios de tesão...

amar é isso...

nessa hora sem hora

nesses momentos sem fim

apenas duas palavras resumem o que sinto

meu louco amor do sempre

quando colado a mim diz:

te amo ... eternamente.

Angella Tavares

30-07-07

14:28h

Angella Tavares
Enviado por Angella Tavares em 18/09/2007
Código do texto: T658642