A pequena mais linda

Se eu te disser que ela é linda

Vai ser o suficiente?

Na mais bela das manhãs

Ela é o sol incandescente

Talvez, como o seu sorriso

Ela seja inocente

Mas vai saber

O que sorrisos escondem da gente?

Ela não tem muita altura

Me parece que compactaram o Éden

Só para caber certinho naquelas curvas

E eu me perderia muito fácil nos seus caminhos

Mas em qualquer sombra poderia descansar

Pois saberia não estar sozinho

E que qualquer canto do seu corpo

Certamente é o meu lugar.

Irmão, só sei que ela é linda

Até no jeito de falar

Aquele jeito de menina

Que me faz até pensar

"Não deve ser ruim casar".

Eu talvez esteja exagerando

Como sempre

Mas ela é tão linda

Que é difícil de explicar.