Tempo do Amor
Contingências
Ah! Que tempos bons,
Em que eu antevia
Que era o meu dia!
Só que eu não sabia.
Que logo iria
Em qualquer outro dia
de mim se esconderia.
Mas tudo passou
A lâmpada se apagou
O dia clareou
O ‘show’ já terminou
O dia já raiou.
O que me diz agora
Que ninguém mais chora
Por que chegou a hora.
De eu ir embora