Todo tempo que eu tiver

Todo tempo que eu tiver

vou dedicar

a você

mesmo que você

não entenda

essa minha

dedicação

Foi o coração

que me fez dedicar

me ensinando a amar

com toda força

da emoção

com um brilho nos olhos

indicando a seta

certeira

para o seu coração

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 28/02/2019
Código do texto: T6586329
Classificação de conteúdo: seguro