Cântico de Amor
De ti, quero o sabor o aroma que vem do campo. O perfume das flores e do bicho-do-mato
A perfeição do anonimato.
Quero que tenha de mim a lembrança mais maneira como o gosto do licor carmim da videira.
De tudo que eu seja sempre a maior,
A grandiosa das mortais.
Acima dos grandes portais dos castelos ancestrais.
Que do meu amor não lhe faltem, cânticos e poesias que vibrem na sua alma.
Que revele todas as suas variadas belezas, multidões de camaleões.