Recanto

Canto,encanto, declamo, amo...

Recantos dos sentimentos humano!

Almas poéticas, éticas na paixão...

Coração, suor, desejar...

Recanto dos desejos subjetivos...

Anjos, deuses,gente, fadas...

Aladas asas da liberdade...

Arde no peito...

Então crianças vamos ser feliz...

Toda arte para vida humana.

Emana todo o Bem...

Além Cosmo!

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 28/02/2019
Código do texto: T6586273
Classificação de conteúdo: seguro