Ao Amor
Inquietante distância, milhas e milhas,
Dança diária na saudade,
Até rio, escondendo o choro nessa realidade.
Bem vindo amor, diz a utopia,
A euforia domina,
Já não rumino meus versos tantos,
Vivo entre gargalhadas e estagnação,
Estrada aberta do meu coração, alucinação.
Tento explicar o momento, fragância,
O objeto diário, incerto,
A menina, o menino, amor por perto,
O homem, a mulher, desejo secreto.
De tudo que vivi, a transparência de um sonho,
Realidade que ponho,
O que quer o Amor? Nossa vontade prevalecida?
A força de um sentimento as escondidas? Ou a entrega,
Uma Luz, o encontro esperado por toda nossa Vida?