SÓ SEI TE AMAR

Quem sou eu...

Para te conquistar?

Tenho tantas coisas

Para dizer mas não

Posso falar, pois fico,

Sem jeito de poder

Chegar a ti e confessar

Como é grande o

Meu amor por você.

Tanto amor,

Tenho para ti,

Mas só sei te amar,

Não sei como falar,

Como é grande o

Meu amor por você.

Quem sabe um dia

Eu consiga te amar,

Com este amor que

Eu ainda não sei falar.

Por isto te peço

Não me deixe por favor,

Porque um dia vou lhe

Dar aquilo que se chama

Amor e vou poder dizer

Bem baixinho no teu ouvido

Para que você possa saber

Como é grande o

Meu amor por você.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/02/2019
Código do texto: T6586234
Classificação de conteúdo: seguro