Sorriso

Um bom dia do fim de tarde para o girassol molhado e destacado.

Entre o mar, as pedras das pedras.

O horizonte.

O Sol te reclama pela beleza que perde por não tocar os raios em teus seios.

A lente ri e ajusta-se com o melhor do seu foco.

O sol pirracento encandeia com sua mais forte luz.

Uma luta inicia-se. O vencedor leva a coloração mais inocente.

O mar, continua a mover areia entre o céu e seus dedos.

O horizonte parado continua a mover meus olhos para seus girassois.

Então, acumulo ciúmes diante de tal absurdo.

Penso eu, mesmo frágil, que lutarei para ganhar essa sua atenção tão simples e sincera.