REINVENTAR-SE...
E tão contentes somos nós, que o tempo
deveria voltar para aproveitarmos de novo
o nosso primeiro encontro; nosso primeiro beijo...
Seria assim: a conjunção perfeita de duas criaturas;
nem careceria de juras; seria eterno e sem censuras.
O que for diferente disso, desde já, recuso, desaprovo.
Se meus carinhos envelhecer; eu reinvento e me renovo!