Eu não me encanto

Eu não me encanto

com cantos

que não são

cantos de amor

Por isso

não me deixo

levar

por versos

que só querem

perverter e mal dizer

coisas do mundo

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 28/02/2019
Código do texto: T6586175
Classificação de conteúdo: seguro