AMOR ESTRANHO..

Estranho este amor,
que em noites perfumadas,
em que no céu a lua passeia,
as estrelas estão brilhando,
eu nem sei como e porque,
sinto muito amor por você.
Mesmo distante estando,
sinto o corpo lhe namorando,
os seus lábios me beijando,
coração feliz suspirando,
como se voce estivesse me olhando,
me desejando me amando.
Estranho este amor,
que me põe em grande confusão,
que me envolve em ilusão,
e ao ver a noite se acabando,
coração que ainda é seu,
adormece sempre chorando,
com saudade de um amor ,
que nunca foi meu...........
 
April
Enviado por April em 28/02/2019
Reeditado em 28/02/2019
Código do texto: T6586135
Classificação de conteúdo: seguro