Ficção

E quando a vida se fez pesar

Eu triste, machucado a chorar

Não hesitei em me reinventar

Fiz da mágoa, a tristeza minha arte

Como que uma personagem

Em defesa do meu coração

Fiz-me forte e confiante

Mera e pura ilusão

Logo eu, um ser amante

E com tão pouca razão

Assim sigo vivendo

Escravo dessa amarga solidão

Quando a vida tende a machucar

Minha personagem continua a gritar

Essa fictícia vida de satisfação

A lágrima que por vezes brota nos olhos

Luta, faz de um tudo para cair

Porém, a mente amarga e egoísta

Faz a lágrima retrair

Dando força a ilusão de não sentir mesmo sentido e assim continuar sorrindo

Dando vivência ao ser que mente para si

E sempre sorrindo mente pensando que é feliz.

Mateus Dony
Enviado por Mateus Dony em 28/02/2019
Reeditado em 18/12/2021
Código do texto: T6586073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.