QUE SEJA ASSIM
Fala-me aos ouvidos
tuas palavras de flor,
canta-me ao coração
as tuas canções de amor!
Revive-me na alma
as tuas alegrias de menino,
ensina-me na prática
os doces passos do caminho!
Sou ave perdida
na grande cidade de pedra
buscando num ninho
o sonho que medra!
Suja-me os pés
na terra vermelha dos vales
verdeados, dos meus céus
e morre-me nos teus véus!
Eugênia L.Gaio