A Benção do Amor

Chegaremos ao dia, em algum paraíso, que as poesias de amor que fiz em homenagem a você estarão espalhadas como pinturas pelo jardim do nosso templo e a primavera eterna de amor virá colorir nossas vidas...

Chegaremos ao dia, que contemplaremos o amor oceânico que virou oração, e pediremos a benção que vem das alturas...

Chegaremos ao dia, que encontraremos nosso porto seguro para viver o nosso destino abraçados por esse grande cenário de sentimentos verdadeiros no qual sempre quisemos encontrar...

Chegaremos ao dia, que irão tocar os sinos do nosso templo, os sinais da presença de Deus, chamando-nos para agradecermos a graça alcançada, pelo encontro de duas almas que se atraem e dois corações que se amam...

Chegaremos ao dia, que tudo que já estava escrito nas estrelas, agendado pelas energias do Universo, se revelará e se conectará eternamente como luz divina.

Aho... Amém... Poesia e Amor!

LuisJarbas
Enviado por LuisJarbas em 28/02/2019
Código do texto: T6585947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.