UM OLHAR NO INFINITO

Da minha janela

Vejo o horizonte infinito

É como se eu olhasse dentro de mim

E visse lá o amor que tenho

Perco-me no olhar o mar

Perco-me dentro de mim

Vejo-te na distância

Encontro-te nas lembranças

Não deveria ser assim

Amores deveriam ficar grudados em nós

Feito ostras que se grudam em pedras

Mesmo quando o mar lhes açoitam

Sei que eu não deveria me perder

Mas preciso de você

Para encontrar a minha liberdade

E para viver os dias que me restam

______________________________

23.02.19

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 27/02/2019
Código do texto: T6585856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.