Amor de verdade
Em todo canto,
Sempre se esconde,
Um doce encanto.
Suave e voa como ave,
Sem aero nave.
É o doce e simples
Amor de verdade.
Leve e suave,
E para uns de nada vale,
O encontro do amor de verdade.
Quando acaba
Só deixa saudade,
Esse amor de verdade.
Não sinto rancor,
Nem faço maldade,
Quando chegar,
O amor de verdade.
Linda canção,
Depois da tempestade
Para suavizar e
Trazer de volta, o amor de verdade.