Ninguém é poeta só por escrever
Mas para provar sempre todos os sentidos...
A DAMA DOS CABELOS VERMELHOS
Fiz um esboço
Coloco luz em sua silueta
Interior e exterior que somente
Vi uma vez, és perfeita,
É suficiente...
Desenhei em seu sorriso
Seu mais forte desejo e agora,..
E agora! Envolva! A luz dos teus olhos
Em meu ser, para provarmos todos os prazeres,
Até que o dia venha a nascer...
Hice un bosquejo!
Dibujo la luz en tu silueta
Interior y exterior que solo he visto
Una vez y eres perfecta ...
Es suficiente...
Diseñé en su sonrisa
Su más fuerte deseo y ahora,
Ahora! Envuelve! La luz de sus ojos
A mi ser para probarmos todos los placeres,
Hasta que el dia venga a nascer...
* *
Brasil - Associação Internacional de Poetas