Desejo
Desejo estar ao lado
da moça do cabelo dourado
e ao lado dela, ver o sol nascer e o sol se por
e a cada dia ver crescer o nosso amor
desejo voltar a trabalhar pra recuperar a dignidade
para transformar meus sonhos com ela em realidade
desejo ficar com ela entre lençóis e o edredom
e curtir ao lado dela tudo que a vida tem de bom