ARROUBOS DE ADOLESCENTE / OEDINHO
DEUS SEJA LOUVADO !
Arroubos de Adolescente
OEDINHO
Eu sonhei que estava triste
com saudades de você...
O meu sonho acabou
sem que eu a pudesse ver...
Dor, seguimento do amor!
Com saudades de quem sonha
um sonho lindo de amor!..
Quando sonho com você
Fico sempre a esperar !..
Você brinca com meu sonho
e vai-se embora sem me amar!
Dor, seguimento do amor!
Por saudades de quem sonha
um sonho lindo de amor!..
*****************************
Tem declamação no áudio da página!