TUDO TEU... SABE?
Teus olhos
Sabes?
Eles me leem
Entendem tudo de mim
Meus gostos e desgostos
Eles sabem mentir
Teu corpo
Sabes?
A marca que tatuei em mim
O peso que quis sobre mim
Teu corpo um registro que li
Braile com olhos que veem
Toquei minha face
Minha saliva
Fundi minha própria carne
Teus cabelos
Sabes?
Enrolaram e perfumaram
Tudo onde eu puder tocar
Teu jeito
Ganhou-me sem pretexto
Assim fui cordeiro
Ao ápice do meu desejo
Nada além de nós
Teu amor
Sabes?
Que esquentou o lado da cama
Acelerou o lado esquerdo da alma
E do peito
Tocou-me intenso
Sem rodeios, sem freios
Teu ser
Sabes?
Arrebatou-me
E sou a tua espera
A melhor parte que ainda te ama
Tanto ao redor
Nada além de nós
Ainda é o melhor
Teu abraço
Sabes?
Melhor lugar
O beijo a melhor saída
Pras minhas dúvidas
Sensação impossível
De ser esquecida!