Quando o desejo é o ar
A nossa música gerou flores
E alguns dolorosos espinhos
Em suas diversas cores
Misturas de caminhos
Resposta do destino
Aos incansáveis pedidos
Bem fundo
Nos espelhos dos teus olhos
Resplandecia a imagem
De alguns papiros
Escritos antigos
Doses de carinho
As primeiras notas
Que compunham nossa história
Residia na aurora
Do nosso dia
Onde resplandecia a letra
De uma dócil poesia
Uma intensa chama
Dançava sedutora
Na menina do teu olhar
Assim como no primeiro momento
Em que comecei a te amar
Entre os lábios e o teu mar
Nossas metades se encaixavam
Com toda intensidade
De uma bela paixão
Num único coração
Numa única vontade
Em que o desejo é o ar