ME JOGOU NA CAMA
Eu estava á cavalo passeando na campina,
de longe avistei uma linda menina,
Menina morena dos cabelos longos e dourados,
me chamava para amar mas eu nunca tinha amado,
mas já estou velho não sei o que falar,
mas ela estava apaixonada acho vai me abusar,
então me jogou na cama não sei se vou aguentar.
Gersonoiteilustrada