Noite de Amantes.

Porque te escondes na neblina da noite?

Vejo tua silhueta vestida em véus,na

Luz dos relâmpagos azuis./ O vento

Acariciando teus cabelos dourados,

Na noite, na chuva quente./ O lobo

Solitário espreita a noite vazia, a

Presa esquecida do dia/.Porque fugir

Do meu amor escrito./ Nos livros dos

Apaixonados,que ainda seria minha

Vem amor funde teu corpo no meu./ e

Dança comigo nas sombras da noite/

Mesmo indefesa na tua tortura./ Te

farei esquecer tua loucura tua fuga.

Aquece este coração de loba vem

Amar-me na carne,tua sede rubra.

Sufoca meu latejar,minha ambição.

Contempla nos matizes da alma,

A grandeza do teu amante coração.

Vem amor, vem.....................