Pensamento....

Quando começo,
pensar em você,
coração bate tão forte,
pensando que você vai chegar.
Se transborda meu sorriso,
como doce paraíso,
que no meu corpo vai entrando,
e eu sempre lhe esperando.
Passo assim horas de sonho,
e meu destino todo ponho,
neste pensamento que chega,
que me abraça e me acalenta,
mas tal como a gente,
some, tão de repente............
April
Enviado por April em 27/02/2019
Reeditado em 27/02/2019
Código do texto: T6585429
Classificação de conteúdo: seguro