Esperanças...
Sei que você está carente amor.
A minha boca ainda não tocou
os seus lábios e não te abracei.
Te falo "eu te amo" em inglês.
Sei que seu corpo pede o meu.
Declararia meu amor em chinês
só para ter-te aqui uma só vez.
Quando o dia chegar tudo será
como a primavera ao te amar.
Poetas poderiam declamar as
Poesias mais lindas dessa vida.
A Poetisa que habita em você
quer se doar assim por inteira.
Percebo quando tu me desejas.
Me ama me beija mesmo que
a vida seja só uma passageira
das nossas emoções explícitas.
Quem amará com toda força
na verdade sempre acredita.
A esperança é como a sua
única e verdadeira amiga.
Um dia estaremos juntos e
não haverá mais despedidas.