O Que Somos?
Me diga mulher, o que somos?
Será que somos fruto do nosso meio?
As consequências das nossas escolhas?
Vivemos livre ou preso em uma bolha?
Somos um motor ou somente o freio?
Me diga mulher, o que somos?
Seríamos feitos de ódio?
Que nos motiva a destruir os oponentes
Talvez feitos de inveja
E querer estar acima de toda essa gente
Feitos de garra, o que acha?
E nossa vida seria uma luta constante
Poderia ser de orgulho
Sem fotos, mas muitos troféus na estante
Se fôssemos feitos do bem
A terra seria um lugar chato de viver
E se feitos do mal
O sentido da vida seria sobreviver
Se feitos da força
Não saberíamos o que é viver sem guerra
E se feitos da ganância
Já teríamos terminado de explorar a terra
Não dá pra saber, ao certo
Mas pensei e vi, de perto
Nós escolhemos, o que somos
Que essa escolha, onde for
Seja carregada de amor
No fim percebemos que não há solução
Que só tem sentido se for verdadeiro
É falar e deixar transbordar o coração
E mesmo se doer, e vai acontecer
Tenha todo dia como se fosse o primeiro
Pois todo dia tem sua beleza
Aja conforme sua natureza
E a natureza de todo ser, é amar
"Eu não seria amor, mulher
Se não tivesse alguém pra amar
E se eu tenho você, é mister
Não tenho como te recompensar
Eu não seria homem, mulher
Se não me contasse teus segredos
Hoje pode vir o que vier
Contigo some todos os medos
Amar alguém é algo divino
Imaculado e problemático
Beijo, abraço, sorriso e carinho
Amo minhas amizades sim
Mulheres, família e a mim também
Assim sigo, amando até o fim"