Eu e você, sempre juntos.
Fazer do seu corpo e meu mar.
Vou navegar até encontrar o tesouro.
Fazer dos seus braços o meu ninho,
E com carinho, um beijo após outro.
Descobrir cada curva sua.
Tê-la nua só pra mim.
No toque suave te arrepiar,
Te excitar... tesão sem fim.
Beijos molhados e quentes
E entre a gente, nada oculto.
Cúmplices no prazer,
Eu e você, sempre juntos.