Pensamentos confusos
Eu me sinto distante dele
Como um abismo
E ele está do outro lado
Você é como se estivesse indo para Hogwarts
E as paredes da estação me deixassem passar
E as vezes me barrassem
Você é como a chuva em Natal
Desejamos muito
Porém as vezes é tanta que queremos que pare por um tempo
E eu só quero que continue
Para poder correr descalço na rua, enquanto me molho e agradeço pela beleza disso.